Konto

Konto löschen

Schade, dass du gehst – aber es sind deine Daten, also dauert es nur einen Moment.

In der App: Du → Einstellungen → Konto löschen. Konto, Kritzeleien und Erinnerungen werden innerhalb von 30 Tagen gelöscht.

Am schnellsten: in der App

  1. Öffne Tuyo und tippe auf den Tab „Du“.
  2. Gehe zu Einstellungen → Konto löschen.
  3. Bestätigen. Dein Partner wird getrennt.

Was gelöscht wird

  • Dein Profil, deine E-Mail und Anmeldedaten
  • Jede gesendete Kritzelei, jedes Foto und jede Notiz
  • Erinnerungen, Serien und Einstellungen

Daten werden innerhalb von 30 Tagen aus aktiven Systemen und innerhalb von 90 Tagen aus Backups entfernt. Bereits zugestellte Kritzeleien können auf dem Gerät deines Partners bleiben. Das Löschen des Kontos kündigt kein App-Store- oder Google-Play-Abo.

Kein Zugriff auf die App?

Schick eine Anfrage und wir kümmern uns darum.